Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1052
Hosts 420
Visitors 451
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Сад в плошке

Сад в плошке

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 115 След.
RSS
Сад в плошке

Почти роза! :D  

Таинственный лес.

Zoia, красота-то какая!  :4u:
А у меня все пока спиииит  :( , и обещают морозы до  
-15  :cry:  :cry:  :cry: .

Цитата
Booka пишет:
и обещают морозы до
-15
,как такое может быть? Весна уже!!! В Киеве, да -15, не будет! Я уже у себя, на северо-западе России и то жду со дня на день тепла. Заколебали эти морозы и метели. Хочу капели (стишки получились). :D Надо потерпеть немного. В прошлом году первая чайка прилетела 15 марта, а потом грачи, жаворонки и пошло поехало!

Цитата
Zoia пишет:
а потом грачи
эти у нас всю зиму прыгают.
И капель днем, а ночью - мороз. Таскаю самых "неженок" туда-сюда (из лоджии и обратно). Потепление только числа 20-го. Странно, но даже в комнатах плошки особым оживлением не радуют :-(. Чувствуют, что холод за окном. На 8-е у нас были просто новогодние метели.  :mad:  

Да, весна затягивается. А я радуюсь, что не живу в Анадыре или в Тикси например, или еще хуже на Новой Земле, там весна летом наспупит.

Мои растюшки на балконе были грустные, вялые, типа: ща помру. Я думала им уже и не отойти. А как только занесла домой, полила, тут-же приободрились, стали упругие и быстренько расти начали. Смешные. :)  

Замечательные жильщы у Вас в плошке :4u:  

Zoia,
чаровательная плошка  :wub:
Такое все...весенее  :buket:
А у меня все ручки с ножками не дойдут до подобной красоты, так что показываю эксперементальный вариант. Фотка прошлой весны. Принимается любая критика.
Пы.сы. Камешки уже полгода пытаюсь поменять на белые, для контрастности  :D  
C1.jpg (29.57 КБ)
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.

А это она же, на 8 марта душа поэта не выдержала, и я втащила ее с балкона в комнату...
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.

Цитата
sem пишет:
А у меня все ручки с ножками не дойдут до подобной красоты, так что показываю эксперементальный вариант
Скромняжка! Да у тебя супер-пупер плошка и растения более благородные, более декоративные. Вот у меня такой не будет. Мне надо чтобы никакие морозы не убивали, и солнце не спалило.

Вот снег сойдет, наколупаю на даче еще такого разного и посажу еще три плошечки. Да и эту нужно пересадить: молодило в кв. вытянулось и почему-то растет стройными рядами, хотя я так не сажала. Я люблю художественный беспорядок. А еще там в плошке у меня растет чабрец. Оторву веточку, разотру... Детством пахнет.

Из старых "хвастов". Практически - клссика нашего форума ;)  Смотрим и наслаждаемся! :heart:  

http://www.flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=9&TID=4357#nav_start
Элинор
www.eleanorwilks.com

Вот эта коипозиция получилась совершенно случайно. Всё это было  посажено , за не имением места в одну плошку на укоренение. Садила в ноябре, поэтому шанвы на зимнее укоренение были min, но все укоренились, за два весенних месяца подросли и в таком виде мне это всё нравится, пока отсаживать ни кого не буду.
Luda_ Plohska.jpg (48.37 КБ)

:)  
Luda_Sykulent.jpg (28.36 КБ)

Как называется растеньице с шарообразными листиками? :wub:  

Крестовник Раилля, было 3 бусинки, вот так быстро растёт.

Цитата
Галина См пишет:
растеньице с шарообразными листиками?
Цитата
Людмила пишет:
вот так быстро растёт.

Это потому как ручка легкая... :)  У меня, вообще не растет. Сидит и думает о смысле жизни :thk: "Быть или не быть" - Гамлет от суккулентов... ;)
Элинор
www.eleanorwilks.com

У меня вот...
18.04.05.-092.jpg (47.69 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

Практически, одуванчики :)  
20.04.05.-012.jpg (36.82 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

EleNZ, какая чудная фаукария! :buket:

Мне вот как раз неделю назад такую привезли. Я не знаю, какой у ней возраст. Она растет в прозрачном стаканчике, а ствол ее меня жутко смущает... Подпирает его небольшой камень, иначе, без него, она, боюсь, может сломаться. Теперь я в раздумываниях, что с ней делать :?:  Пересадить :?:

а у меня этих фаукарий... и толстенькие такие, но не цветут  :cry: Что делать???
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.