Jette, так, в радикале, когда грузите картинку, снимите галочку с "уменьшить до...". пото , когда картинка загрузилась, берёте первую ссылочку ( копируете) и приходите сюда в окошко ответа. над окошком жмёте на значок иммидла, вводите туда ссылочку. можете просмотреть, получилось ли, нажав "просмотр" рядом с "ответить". можно ещё в радикале взять ссылку "имидж URL" и вставить здесь сразу в окошке ответа. все мы были когда-то чайниками
Shefflera, , я могу посоветовать только е высаживать растюхи в одну ёмкость, а поставить их туда в горшочках, а промежутки засыпать чем-нить. лучше - сфагнумом, если есть - намочив его, хорошо увеличите влажность вокруг растюх. фонтанчик - на перевёрнутый горшок поставить, что б поднять. задекорировать кое где камушками... а какие растения вы туда сосотавите - можете опять же поэксперементировать, составляя их просто в одну кучку... лучше, если им приблизительно одинаковый уход нужен. а дальше - это на ваш вкус
Janna Ali пишет: Shefflera, я могу посоветовать только е высаживать растюхи в одну ёмкость, а поставить их туда в горшочках, а промежутки засыпать чем-нить. лучше - сфагнумом, если есть - намочив его, хорошо увеличите влажность вокруг растюх.
Я пожалуй так и зделаю, потому что я как подумаю, что они там будут расти, разрастатся и потом корни попереплетаются и не смогу их повынимать Да и места у меня под лампой для большой плошки нету Попробую сначала маленькую плошечку сделать с декоративно - лиственными, а там посмотрим
Кстати, я в нете понаходила кучу картинок красивых плошек с декоративно - лиственными, там все так красиво - растения, мох, статуеточки (в отдельных екземплярах)
ой какая у всех красота.. насмотрелась и загорелась тоже сделать что нить подобное... осталось только собрать цветочки... а то у меня таких красивых только один
Елена Неклюдова пишет: Всем добрый день!Перечитала с удовольствием всю тему.Возник вопрос с посадкой:есть вулканический камень с Камчатки,в нём будет дырка диаметром 3 см и примерно такой же глубины,какое небольшое растение,медленнорастущее,с небольшими корнями туда можно будет посадить?Знаю,что в каком-то посте они перечислялись,но перелопачивать заново нет сил.Подскажите пожалуйста.
А я бы вообще тилландсию воткнула... Растет медленно, в землю сажать не надо, раз в неделю вынул, пустил в таз поплавать и воткнул обратно. Можно сказать, идеальное растение. Даже цветет.
Я тоже так думала и большинство растет у меня во флорариуме, но одну оставила в плошке со мхом, растет уже второй год. Я её даже не опрыскиваю, а мох иногда пересыхает насмерть.