Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 36161
Hosts 3690
Visitors 14032
37
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Сад в плошке

Сад в плошке

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 115 След.
RSS
Сад в плошке

Всем добрый день,
Janna Ali, большое спасибо за ссылку.
Попытка номер 2.[IMG]http://www.radikal.ru[/IMG]

извиняюсь, я такой чайник в РС.

:mad:

[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/23/e8ceb79bc8e2.ipg[/IMG]

Jette, так, в радикале, когда грузите картинку, снимите галочку с "уменьшить до...". пото , когда картинка загрузилась, берёте первую ссылочку ( копируете) и приходите сюда в окошко ответа. над окошком жмёте на значок иммидла, вводите туда ссылочку. можете просмотреть, получилось ли, нажав "просмотр" рядом с "ответить". можно ещё в радикале взять ссылку "имидж URL" и вставить здесь сразу в окошке ответа. :4u:  все мы были когда-то чайниками ;)

[[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/23/e8ceb79bc8e2.jpg[/IMG]

Shefflera, , я могу посоветовать только е высаживать растюхи в одну ёмкость, а поставить их туда в горшочках, а промежутки засыпать чем-нить. лучше - сфагнумом, если есть - намочив его, хорошо увеличите влажность вокруг растюх. фонтанчик - на перевёрнутый горшок поставить, что б поднять. задекорировать кое где камушками... а какие растения вы туда сосотавите - можете опять же поэксперементировать, составляя их просто в одну кучку... ;) лучше, если им приблизительно одинаковый уход нужен. а дальше - это на ваш вкус :4u:

Jette, ну вот, поздравляю! симпатиШная плошечка!!! :4u:

Вроде получилось. Потом уже прочитала ваши рекомендации, большое спасибо.

Этой зимой другие садики "поплохели", а этот был у мамы в лучших условиях.

Уже приобрела новые плошки( рада как новой помаде), жду весну.

Всем теплых дней!

Janna Ali,
спасибо Вам за рекомендации :4u:
А то вообще не имела зеленого понятия об этом проекте. Просто внезапно идея появилась :oops:

Shefflera,  сходите, почитайте-посмотрите вот по этой ссылочке - там не то, что бы совсем то, о чём вы говорите, но помочь вам вполне может :4u:

Janna Ali, спасибо за ссилочку :!:  :buket:
Цитата
Janna Ali пишет:
Shefflera, я могу посоветовать только е высаживать растюхи в одну ёмкость, а поставить их туда в горшочках, а промежутки засыпать чем-нить. лучше - сфагнумом, если есть - намочив его, хорошо увеличите влажность вокруг растюх.
Я пожалуй так и зделаю, потому что я как подумаю, что они там будут расти, разрастатся и потом корни попереплетаются и не смогу их повынимать :thk: Да и места у меня под лампой для большой плошки нету ;)  Попробую сначала маленькую плошечку сделать с декоративно - лиственными, а там посмотрим :oops:

Кстати, я в нете понаходила кучу картинок красивых плошек с декоративно - лиственными, там все так красиво - растения, мох, статуеточки (в отдельных екземплярах) :oops:

Shefflera, хоть бы ссылочку кинула - мне почему-то не попадалось... :4u:

Janna Ali,
я эту ссилочку нашла здесь на форуме в разделе сделай сам и случайно решила пойти и посмотреть что там. Оказалось очень интересно :)
Изменено: Shefflera - 04.03.2010 12:29:17

Shefflera,  :4u:  :buket:

Janna Ali,
пожалуйста :)
Всегда рада помочь :4u:
Я как насмотрюсь на те все садики, то хочется и себе создать, но что то не могу на это решится ;)

ой какая у всех красота.. насмотрелась и загорелась тоже сделать что нить подобное...  :oops: осталось только собрать цветочки... а то у меня таких красивых только один  :huh:

Цитата
Елена Неклюдова пишет:
Всем добрый день!Перечитала с удовольствием всю тему.Возник вопрос с посадкой:есть вулканический камень с Камчатки,в нём будет дырка диаметром 3 см и примерно такой же глубины,какое небольшое растение,медленнорастущее,с небольшими корнями туда можно будет посадить?Знаю,что в каком-то посте они перечислялись,но перелопачивать заново нет сил.Подскажите пожалуйста.

А я бы вообще тилландсию воткнула... Растет медленно, в землю сажать не надо, раз в неделю вынул, пустил в таз поплавать и воткнул обратно. Можно сказать, идеальное растение. Даже цветет.
Куплю гастерии, стангопеи и кориантесы.

Цитата
Shefflera пишет:
хочется и себе создать, но что то не могу на это решится
почему???? :huh:
Цитата
Nocamura пишет:
А я бы вообще тилландсию воткнула
а разве ей не нужна банная влажность???? :o

Цитата
Janna Ali пишет:

разве ей не нужна банная влажность????  
Я тоже так думала и большинство растет у меня во флорариуме, но одну оставила в плошке со мхом, растет уже второй год. Я её даже не опрыскиваю, а мох иногда пересыхает насмерть.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.