Красиво! А как вам удалось так плотно посадить? Видимо сперва сажали тех у кого развитая коревая свободно, а между ними уже черенки втыкали без корней?
laskina.an написал: lokataya ,спасибо)) все высаживается пинцетом. Ну и как вы правильно написали, сначала тех у кого самая развитая корневая. При посадке все кроме дасифиллюма были с корнями. Вот так все выглядело сразу после посадки. Разница 1,5 месяца
Ювелирная работа! Складывается впечатление, что вместе им даже лучше. За 1,5 месяца очень похорошели. Видимо сезон)
Красиво! Особенно первая, круглая плошка здорово смотрится - и по плотности посадки, и по подбору цветов. А можно спросить, что за растение в этой композиции? Если весь круг, как циферблат, то на 5 часов, такое сизо-розовое?
Catherina написал: Красиво! Особенно первая, круглая плошка здорово смотрится - и по плотности посадки, и по подбору цветов. А можно спросить, что за растение в этой композиции? Если весь круг, как циферблат, то на 5 часов, такое сизо-розовое?
Спасибо! Наверное Вы имеете ввиду справа от lovely rose, это Graptoveria Purple Dream. Кустик с маленькими розеточкам
Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме. Очень люблю суккулентные и каудексные растения. И ко всем крупным каудексным растениям подсееваю разные сорта молодил. Они очень красивые, неприхотливые, с одинаковыми условиями содержания, и очень быстро затягивают землю в горшке вокруг крупного растения.
Wereck, поздравляю Вас с такими хорошими условиями для выращивания, когда "молодила ... очень быстро затягивают землю в горшке вокруг крупного растения".
Молодило действительно очень неприхотливые, главное удалять вовремя цветоносы, а семена молодил прорастают за неделю, и мало чем оличаются от более капризных суккулентных собратьев. В Англии в старые времена молодилом кровельным крыши затягивали.
laskina.an написал: lokataya ,спасибо)) все высаживается пинцетом. Ну и как вы правильно написали, сначала тех у кого самая развитая корневая. При посадке все кроме дасифиллюма были с корнями. Вот так все выглядело сразу после посадки. Разница 1,5 месяца
Ювелирная работа! Складывается впечатление, что вместе им даже лучше. За 1,5 месяца очень похорошели. Видимо сезон)
Спасибо)) Я считаю, что растения в групповых посадках чувствуют себя лучше.