Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8314
Hosts 1655
Visitors 4750
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Сад в плошке

Сад в плошке

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 115 След.
RSS
Сад в плошке

Цитата
Наталья (Москва) пишет:
А я в унитазах и бачках

Я очень старомодная... :oops:  унитазы меня как-то смущают. Максимум на что я могу согласиться, это на "ночную вазу"... :thk:  но обязательно фарфоровую, желательно китайскую, какой-нибудь романтической эпохи Дзынь-Мин-Янь :D
Элинор
www.eleanorwilks.com

EleNZ, ну кто же откажется от вазы, пусть даже и ночной, времен какой-нибудь китайской династии?

Цитата
EleNZ пишет:
Как раз должно влезть!  
Ага - только жалюзи поободрать:)

Цитата
Наталья (Москва) пишет:
ну кто же откажется от вазы, пусть даже и ночной, времен какой-нибудь китайской династии?

Моя мама... :oops:  Она еще более старомодна, видать это у нас фамильное :D  Когда, помнится, папа притащил что-то очень китайское, с узорчиками, все в трещинках и с ручкой, отданное кем-то из друзей (валялось, видете ли в гараже!), мама нарекла это "ночным горшком", "старьем" и велела "Отнести где взял!" - горшек отдали соседу по лестничной клетке, который продал его через пару лет за очень большие деньги. На что мама философски, но не слишком логично заметила: "Ну и ладно, мне этот горшек все равно не понравился!". Такая вот история. Сорри за :off:  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
Mango пишет:
Цитата
EleNZ пишет:
Как раз должно влезть!

Ага - только жалюзи поободрать

(залихватски машет рукой) Да ради такого дела - не жалко! Обдирай! :jok:
Элинор
www.eleanorwilks.com

В моей семье наоборот очень любят старые и часто ненужные вещи (семья художников - это диагноз) и цветы в унитазах дело вполне нормальное.
Мой отец выращивал в какой-то момент кактус в посеребренной кукольной ноге, а хавортию в кукольной же голове (правда от другой куклы). Выглядело очень современно.

Цитата
EleNZ пишет:
Дальше пугать?
Сижу, жду, а где дальше пугалки? :str:  
С уважением, Оксана.

Щас! Сейчас-сейчас-сейччассс-сейчааассс...© :D  Напугаю и спать пойду!

Вот такая была ночь!
23.04.05.-132.jpg (46.38 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

Вот так сверкли молнии... Тррррахххх... :str:  
23.04.05.-133.jpg (47.86 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

Вон чего нападало... Были жертвы :cry:  
23.04.05.-150.jpg (38.55 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

Млииииин :obm:  
С уважением, Оксана.

EleNZ, какой ужас! :(  

Прикольно... :huh:  

Цитата
-=WL=- пишет:
Прикольно...
особенно жертвам  :(

Жертв жалко :( , просто град такого размераи в таких количествах...это прикольно

Цитата
-=WL=- пишет:
Жертв жалко

Да ладно, не все так печально :)  Ни одна плошка не пострадала! Остальное - нарастет. Алоэ только жалко. Такое выросло красивое, симметричное, собиралась сделать его "звездой тазика". Теперь придется подождать, очень его жирненькие листики побило... Ну, да, ничего.

Ааа, да, тефр учудил. Младшенький мой скзал: "Со страху кактус размножился" - почему-то отлетели почти все головки, хотя градом на него не попало (предполагаю, что "попало" ему подушкой :oops: ). Теперь у меня много тефров.

Возвращаясь к теме. А вот моя плошка - хороша? ;)  Прям не налюбуюсь! три года без пересадки! Каждый сезон - красота, причем всегда разное.  
18.04.05.-121.jpg (35.54 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
Наталья (Москва) пишет:
Мой отец выращивал в какой-то момент кактус в посеребренной кукольной ноге, а хавортию в кукольной же голове

Ой, нет... :oops:  Я могу спокойно смотреть на такие авангардные штуки, но самой мне ближе всякие природные материалы - дерево, ракушки, камни. Просто горшки. Это нужно иметь особый взгляд. Я ужасно консервативна.
Элинор
www.eleanorwilks.com

вау
супер
хороша - не то слово  :obm:
А на заднем плане - алоэ? У меня есть такое, неопознанное.
Подозревалось в родстве с алоэ.

Цитата
EleNZ пишет:
Каждый сезон - красота, причем всегда разное.
как это? цвет меняет? ну, заросли, само собой...

Цитата
Booka пишет:
А на заднем плане - алоэ? У меня есть такое, неопознанное.

Алоэ феррокс, колючее хуже кактуса.

Цитата
Booka пишет:
как это? цвет меняет?

Да, понимаешь, то одно разрастается и "солирует", то другое. И цвет меняется в зависимости от количества солнца. Время от времени что-то цветет... Короче, все время меняется. Если отлистать топик назад, то там много фоток этой плошки в разных стадиях. Тас посмотрю, что есть под рукой для примера.
Элинор
www.eleanorwilks.com
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.