Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 24068
Hosts 3104
Visitors 10181
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Сад в плошке

Сад в плошке

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 115 След.
RSS
Сад в плошке

Цитата
Оля-Оля пишет:
rokfi, с чайником очень-очень понравилось! У меня тоже есть чайник, в который посадить хочу. У Вас дырочки проделаны в днище или просто так, с дренажем? Как долго у Вас чайниовая красота живет?
Оля-Оля ,эта радость живет у меня с мая месяца,в днище пара дырочек и сбоку в чаинике трещина(упал,мерзавец)А вообще там еще и пол-чаиника дренаж-показалось многовато для кактусеи земли-вот и сыпанула от души керамзита...

На днях почеренковала очень старое, огромное и десять раз изогнувшееся под весом собственных ветвей и деток мамино алое(по ее просьбе). Все отдать ей на лекарственные и косметические цели-рука не поднялась. А еще росла одинокая хавортия...
Был лишний, давно не используемый вазон... У ребенка игрушек столько, что она и не помнит, что у нее есть...
Вот и получился в итоге просто веселенький микс для детской :) :  

Этот же фитоприкол поближе :) :

Настасья Филипповна -супер горшочек, особенно хрюшка радует!а там вдали посмотрите,среди зарослей джунглей топает слоник :bis:  
Счастье есть, его не может не быть.

Aneta,
Спасибо! :buket:  :rev:

Мож мне свою метровую плошку показать  :D  
Всё идёт по плану

Цитата
Иринка A. пишет:
Мож мне свою метровую плошку показать
А почему б не показать?
Размеры ж плошки никто не ограничивал :D

Иринка A.,
Настасья Филипповна,
ну любите вы сначала заинтриговать... :D  Показывайте уже скорее свои богатства, умираю от любопытства.

Цитата
Иринка A. пишет:
Мож мне свою метровую плошку показать
конечно, мы ждёмсссс..метровая ух ты!
это сколько же всего в неё посадить можно  :thk:
очень хотса увидеть......
Счастье есть, его не может не быть.

Цитата
Nat (МО) пишет:
Показывайте уже скорее свои богатства
Ну, остальные свои-менее масштабные в плане посуды и действительно плошки, а не вазоны 30-ти сантиметровые, я готова только по весне показать- больно уж заросли за лето-прополка требуется :)
А Ирина- пусть показывает- раз заикнулась :)
Сама от любопытства помираю :)

Цитата
Настасья Филипповна пишет:
Ну, остальные свои-менее масштабные в плане посуды и действительно плошки, а не вазоны 30-ти сантиметровые, я готова только по весне показать- больно уж заросли за лето-прополка требуется
а мне больше густые заросли в плошках нравятся  :)
до прополки :-)

можно и я свои плошки покажу?
номер первый - просто набор всяческих суккулентов

а это любимые мезембры  :wub:  
mezembry2.JPG (46.97 КБ)

и еще одна мезембровая плошка  
mezembry1.JPG (39.18 КБ)

а сюда я просто повтыкала всякую мелочь  :oops:  
botinok.JPG (39.31 КБ)

ну и последняя, хотя и не совсем по теме, но тоже садик в своем роде  :oops:   :wub:  
tillandsii.JPG (48.7 КБ)

Annet, красота! Поздравляю. Последняя меня впечатлила очень. На переднем плане это хлорофитум такой экзот? И еще фрития (или фенестрария?) в плошке, оказывается, вполне гармонична, а я их по отдельным горшочкам. Все, решено, воткну в общую плошку :-)

Annet,  :o Ух ты.....
если можно...то по-подробнее о той, которая "не совсем по теме": что там живет? интересная штучка  :val:

Booka,
Олеся Л,
спасибо!
в последней плошке живут тилландсии (те, что на коряге закреплены), та которая "мочалкой" - уснеевидная, а как фамилии двух других, я не знаю
:oops:  :)
а полосатые  - это криптантусы, на заднем плане 2 зелененьких растюхи - это гусмании (вроде бы  :oops: )
в общем, все жители - бромелиевые , поэтому плошка немного не по теме топика  :oops:

Цитата
Annet пишет:
а полосатые - это криптантусы
:obm:
красота! все, у меня появилась мечта
пошла про них почитаю  :val:  
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.