Marasvita , спасибо! Пятнистые камушки я из Крыма везла, с Карадага. Набрала, сколько смогла утащить. Муж в Минске встречал на вокзале, взял мою сумку: - Ого! Ну ты и набрала вина! -Это не вино, это камни. -Что?!! - Камни... Муж вздохнул и пообещал сдать меня в "дурку".
Argentina Вы не одна такая! Я свои камушки привожу из Хорватии.Там необыкновенная галька, почти белого цвета и ровной круглой формы,а некоторые экз.поподаются со сквозными дырками. А ведь аксессуары в композиции так важны,не так ли? Муж относится с пониманием и сам эти камни тащит.
А я камни собираю по берегам Москвы реки, и крашу их лаком для ногтей (бесцветным или с блястячками). Белой гальки в рыбных магазинах хватает, на любой вкус. С морей ракушки вожу - зело дорого покупать и веса нет никакого. А на одном украинском сайте видала диво дивное - не то хрюсталь, не то кварц, не то стекло какое-то. Во т думаю, как сформулировать зизайн, чтоб зеленело и блестело одновременно.
Хатифнатта пишет: Да, со стапелией-орбеей очень сильно получилось! Что-то меня на минимализм потянуло.
Это о чем? о моей плошке три страницы назад? Спасибо, если так.. Но я думаю, что это Аргентине с кайфовой белорусской осенью комплимент А вот мой минимализм:
Необходимость держать в дома алое на всякий случай (а случаи у нас в основном сопливые) и большое желание запихнуть все в могучую кучу привели к сотворению (тоже в общем минимализм) вот такой композыцыи.
Не, я бы оставила в плошке. Уж хороши больно.. Ведь можно кактусы в горшках в плошку запаковать? Правда я кактусист тот еще - вчера купила первый кактус, ибо не удержалась - такая рыжая-бесстыжая маммилярия и до кучи какие-то "колючие" семена.. Типа огород разведу, за неимением и нежеланием иметь дачу Тут многих в дурку можно отправить; Вы не одна, Аргентина!