Мне так нравятся все садики , но у самой ничего не получается. Хочется, что б выросло всего побольше и смотрелось при этом , а получается ерунда. Вот очередная попытка, пока свежая, может к концу лета будет интереснее. [IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1006/a9/bf5e6566f946t.jpg[/IMG]
Ален@, На мой взгляд это больше напоминает грузинские террасы. Обратите внимание на работы других: есть разновеликие растения, которые и в дальнейшем будут отличаться по росту и величине. Таким образом создается как бы "движение" света и воздуха по композиции.У Вас же растения "текут" почти одним цветом. Если Вы видели фотографии из Нюренберга, то там в центре, недалеко от реки есть фонтан, составленная из "мисок" (не знаю как лучше определить) композиция, по которой стекает вода. Только не обижайтесь Есть у Вас отличные растения и все может получиться очень красиво. Удачи
alenka200676, Я бы назвала Ващи садики- профессионально выполненной работой ландшафтного дизайнера Очень красиво. Жаль, только последний плохо виден в желтом свете, хотя фантазия там побогаче(мне показалось).
лея1 пишет: alenka200676, Жаль, только последний плохо виден в желтом свете, хотя фантазия там побогаче(мне показалось).
свет действительно отвратительный В реальности он куда краше. А фантазия - так это же для деток в садик У меня есть задумка дома сделать настоящий сад, большой и красивый. У меня под окном(оно до пола) муж специально сделал нишу для моего будущего садика, но пока детки маленькие это нереально сделать - все повыдергивают. Они у меня и так периодически пощипывают цветочки, да переворачивают горшки
alenka200676, Ну, это временно. Дети растут быстро. А моя дочка перед родами сказала:" Давай посадим много цветов вокруг дома (у нее домик на земле), чтобы моему сыночку было что рвать." Но весь прикол, что пацану только 2 месяца, а он все время пальчиками пытается все отщипнуть- грудь,рука чья-нибудь, лицо бабули (мое).... Продолжайте создавать Ваши шедевры. Удачи
JannaVB, Вышло очень мило. Скажите, а что за растение на заднем плане Такой мощный кустик. Не будет ли он вскорости мешать расти малюткам рядом с ним.Расстояния там небольшие.
лея1 Спасибо большое на заднем плане Хатиола, кустик пушистенький,понравился уж больно в процессе видно будет как кто растет, а там можно и подстрич его или подвинуть
JannaVB, Что Вы Зачем стричь хатиору. Я бы (потом) отодвинула малявок. Очень люблю хатиору и никогда бы не смогла ее постричь. Впрочем это ваш садик- Вам и решать.
JannaVB, Будет время- поищите фотки цветущей хатиоры или больших кустиков. Гарантирую что рука не поднимется с ней что либо делать. Она такая "барышня" хрупкая- как такую обидеть.
JannaVB Мне показалось или у вас кордилина в садик посажена? Ее с кактусами и суккулентами точно нельзя, совершенно разные требования к поливу, зимовке.