Вот мои ясельки, фото в день составления))) Сейчас они подросли, немног размножились. Я им песочку подсыпала и после этого они стали себя лучше чувствовать)))
MarAlex,, спасибо))) я их сама разрисовывала. В инете нащла рисунки индейцев,инков, ацтеков и майя цвета выбрала сама... Плошечки простые покупала ок 7 eu выйдет, расписанный все 20...
bondareva100, Хорошая работа. Очень понравилась, но на мой взгляд крассулка, которая "свисает" слева, делает дисбаланс. Я бы переместила ее поближе к бегемоту. Пусть изображает что-то вроде "плакучей ивы", ( там ведь вроде озерцо?)и изгиб внутрь садика. Хотя это на мой вкус и совсем необязательно, что кому-то еще понравится.
Эти плошки делала прошлым летом. За год все сильно разрослось. Думала года на два хотя бы хватит этого размера горшков, когда все сидели по отдельности, росли гораздо медленнее.
И еще один садик в плошке. Здесь каланхое превратился в упитанную лошадь и горшок несколько раз падал на ту сторону под тяжестью. Убирать пока не стала его, просто вырезала толстые ветки, стало немного лучше, на мой взгляд.
Божья коровка, последнее фото с садиком очень понравилось! А Kalanchoe laciniata превращается если не в лошадь, то в огромного оленя с рожками, точно- дай только волю! [IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1011/41/5764cd5c3714.jpg[/IMG]
ОИ, пишет: Божья коровка красиво разрослись, как зиму они переносят, света ведь у нас зимой нет совсем?
Зимой стояли вместе с пеларгониями у самого стекла, и от комнаты тоже стеклом отгораживала, температура колебалась около +10 градусов, поэтому за зиму ничего не вытянулось, спали. А летом я делала полки на окне с уличной стороны ( юго-восток), солнышко и свежий воздух сделали свое дело.
Очень нравятся эхеверии, особенно лиловые, как у ОИ, но даже на южном окне у меня вытягиваются, juliahome, отлично подобраны кактусы: один в белой, другой - в красной вуали