KLM. пишет: что еще "плошкоподходящего" у тебя есть?? Очччень хочется посмотреть!
KLM., самая ценная и красивая плошка у меня с фаукариями ! Почти все суккуленты и кактусы по отдельным квартирам сидят. Хотя ...есть кое-какие задумки на весну , но пока только "плошкоподходящие" суккуленты подбираю .
Цитата
ZNG пишет: а как опыление у них происходит? Или потом всё опадает?
Про опыление ничего не могу сказать, семена еще ни разу не завязались - но тоже хочется ! На растениях кое-где сохранились завядшие прошлогодние цветы - они до сих пор не отпали и рассмотреть что под ними трудно, т.к. фаукарии плотной дернинкой растут . На семена не расчитываю но ,..а вдруг ?
"Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок". Г. Х. Андерсен. My Flowers
Я тут фотографии кактусно-суккулентных плошек нашла, насколько эти композиции долговечны - не знаю, но идеи по сочетаемости растений интересные, на мой взгляд . композиции
"Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок". Г. Х. Андерсен. My Flowers
Подскажите, пожалуйста как называется растение, на первом фото оно на заднем плане. Ко мне такое случайно попало, долго мучалось от моего ухода, точнее я не знала что с ним делать. Потом мы друг друга поняли, но падение со стола погубило его
Долго соображала - поняла! Композиций две, а фоток пять! Правильно? Или плошек тоже пять? Нет, все-таки кажется две...
Мне нравится та, что под номером 2! Со временем будет пышненькая. Очень симпатично!
А вот в номер один, как бы чего-то не хватает... Может чего-нибудь мелколистного добавить? Или разноцветного? Да, точно, чего-то совсем другого по стилю, чем эти растюшки, чтобы их оттенить и подчеркнуть.
Vayoki Lee, хорошенькие плошки , а на фото №2, на переднем плане, это камушки такие красивые? Если да, то мне очень понравились , на фотке напомнили сливку, наверное, потому что лето кончилось
eeyore_fan пишет: хорошенькие плошки Дарящий шарик , а на фото №2, на переднем плане, это камушки такие красивые? Если да, то мне очень понравились Влюбленный , на фотке напомнили сливку, наверное, потому что лето кончилось Плачущий
Да, это камешки такие... Вообще-то, это мои первые плошки, так что, не судите строго
я вот тут спросить хотела, может кто-нибудь узнает растеньице?