Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 33582
Hosts 2800
Visitors 11534
38
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Сад в плошке

Сад в плошке

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 115 След.
RSS
Сад в плошке

Цитата
EleNZ, пишет:
У всех корни были плохие, кроме сансивьерий. По моему, они "не компанейские". Их хорошо держать отдельно, несколько разных видов в одной плошке - красиво!

Цитата
лариса пишет:
Набралось всякой всячинки для микса, и возник вопрос, сансивиерия (в моем случае ханни, но это не принципиально)
Девушки! А у кого нибудь эта сансивьерия "Ханни" цвела хоть раз, а? А то у меня так вымахала (в ширь, разумеется и не цветет) Не такие уж там цветочки красивые (у меня обычная большая цвела) - зато пахнут как фиалки :sml:  

Mango,

У меня  эта красавица появилась недавно, отдали детку :4u:
думаю что придется долго  ждать цветочков :pray:
Мои обычные тещины языки (покупала  год назад, крупные  детки-розетки) не цвели :pray:  :pray:  :pray:
Может им солнца надо  :oops:  :thk:  У меня  это возможно только в период с мая по  сентябрь, в остальеное время живут на северном окне

Цитата
лариса пишет:
Может им солнца надо   У меня это возможно только в период с мая по сентябрь, в остальеное время живут на северном окне
Хм...обидно...А на счет цветения "больших" - цвели они у меня как раз на северном и восточном окнах. Так что света очень много не надо. Вот только цвести начинали, когда их много и они заполняют почти весь горшок. Т.е. теснотуц любят. А по одной розетке если рассаживать, то не цветут, хоть и выглядят на мой взгляд эффектнее...

Mango,

Может они воооооще не цветущие  :thk:

Цитата
лариса пишет:
пришлось заключить сию приму в клетку и в таком виде подселить в коммуналку

В смысле, в отдельном горшочке, поставленном в большой? :thk:  Интересная мысль! Очень интересная! :buket:

Цитата
Mango пишет:
А у кого нибудь эта сансивьерия "Ханни" цвела хоть раз, а?

У меня никогда не цвела... :(

Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
Murzilka пишет:
целыми полянами особенно опунциа и кое какие суккуленты, но я не замечала цветут ли они.

Значит, придется экспериментировать... ;)
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
EleNZ, пишет:
В смысле, в отдельном горшочке, поставленном в большой?  Интересная мысль! Очень интересная

Ага!! :bis:  :4u:  :wub:  :heart:

Уррра! :D  Мне принесли "морского котика" с пятнышками! :heart:  Теперь их стало двое. :ruk:  
18.10.04-018.jpg (45.86 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

EleNZ,,
Какая прелесть  :wub:  :bis:

Цитата
лариса пишет:
Какая прелесть

Спасибо! :buket:  Я в восторге. Очень перспективный парень. Намечен стать звездой какого-нибудь микса! Ох, скорее бы лето! :D
Элинор
www.eleanorwilks.com

EleNZ, мне ответили и посоветовали их вынести из под тени (где они просидели все лето, чтоб не получить ожег :oops: ).
В наших условиях домой заносить не нужно 8) . Теперь мои садики организовали два небольших садика. Смотрится симпатично, но всеравно чего-то не хватает....что пока не знаю....думаю.... :thk:  

Цитата
EleNZ, пишет:
Мне принесли "морского котика" с пятнышками!

Какой симпатяга!!!   :poz:  

Цитата
EleNZ, пишет:
Мне принесли "морского котика" с пятнышками!

EleNZ,, , поздравляю :poz: . Обожаю моских котиков: и с пятнышками,и без них :wub:  

Котики и впрямь прелестные, все как один!
Я вот тоже тут выклянчила несколько их листиков (от разных!), но вот на зиму глядя не знаю, как будут укореняться-детковаться

Марта,
eeyore_fan,
Murzilka,
EleNZ,,

Девочки!!! А как  эти котики называются ?? Тоже хочется , но под какой их кличкой искать  :wub:  :oops:

Цитата
лариса пишет:
А как эти котики называются ??
лариса,, вот название- Adromischus, по русски как кому нравится: адромискус или адромисхус :) .
Удачи :4u:                                    

Вот мои котики  :oops: Оказывается в загашничке еще кое-чего осталось, не охваченное процессом фотографирования :)  
ns_1.jpg (48.09 КБ)

А этот садик посажен летом, но смотрю я на него каждый раз и думаю  :thk: : уживутся котики с алоэ или нет :huh:  
ns_2.jpg (47.2 КБ)

А вот домик литопсов ;)  
litops_011.jpg (43.51 КБ)

Ольга, ты молодчина  :bis:
Садики - прелесть  :sml:  :buket:  :obm:  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.