Чиса пишет: Мария Рыжая , Выглядит симпатично, но вот вопрос: красненькое - это у Вас не фиттония случайно? Если да, то её нельзя с суккулентами вместе садить, очень разные условия содержания, можно даже сказать - противоположные.
Да, это фиттония. Но она сидит у меня в горшочке, просто я ее закопала в эту плошку. Поливаю ее отдельно, опрыскивая, стараюсь,чтобы вода не попадала на суккуленты. Пока вроде все хорошо, если, что пересадить никогда не поздно...
Чиса, Приветик. я тут решила катусятами занятся но вот поблема я их совсем не знаю. купила несколько штук и не знаю что делать. Как их поливать и все такое??)
А можно мне присоседится со своими "камешками"? Только, чур, не судите строго - это мой первый опыт. (Самое большое пустое место оставлено под фаукарию - только вот нигде ее пока не могу найти )
---------------------- Пессимист - это хорошо информированный оптимист
Чиса, спасибо есть еще парочка плошек. но там некоторые растюхи после зимовки выглядят пока не очень... есть плошка с эхевериями, про которые я раньше писала. я их все-таки переукоренила и высадила в плошку. как немножко подрастут и покрасивеют - обязательно выложу.