Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 47254
Hosts 5458
Visitors 18652
21
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Сад в плошке

Сад в плошке

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 115 След.
RSS
Сад в плошке

Каркаде,
я думаю, глаза эти надо все же удалить аккуратно. иначе они будут деформировать кактусы, когда они расти будут...
а по поводу "дырки" в моей плошке - есть у меня уже крестовник Роули, в двух других плошках растет. и седумы есть..
хочется чего-нибудь новенького, оригинального.  ;)  

Граптопеталум будет свисать. И цвет у него красивый сизо-розовый.

Елена О,
спасибо. будем искать граптопеталум. :D  

Очень красивым ковриком стелется sedum dasyphyllum, неприхотлив и быстро разростается  :) .

не могу не похвастаться. Вся плошка целиком еще не готова к демонстрации - надо камушков новых подсыпать, пыль с боков стереть... Но аврора на холодке и солнышке такой цвет приобрела, что аж в глаз в бьет, когда на балкон выходишь.  
aurora.jpg (45.65 КБ)
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Пихта,

Я уже пыталась отсколупать глазки - никак, только с колючками резать  :cry:

А по поводу крестовников - ну зачем сразу Роули? Есть и другие, например Senecio macroglossus - очень похож на плющик.
Вот, например у Лапшина:
[IMG]http://www.lapshin.org/succulent/album/Senecio-macroglossus-variegata-GP.jpg[/IMG]
----------------------
Пессимист - это хорошо информированный оптимист

Ursula,
абалдеть!!  :obm:  :obm:
хочу такое!

Пихта, могу откусить кусочек :) Или малипусек наковырять - валяются там два-три листика с корешками и крохотными росточками
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Ursula,
ой, спасибо...  :oops:
выпрашивать не собиралась, но раз предложили - конечно возьму  :D
напишу в личку

Какое красивое растение! :bis:  Ухоженое... :wub:
Может и мне повезёт и я исправлю замученый крестовник, который получила несколько дней тому. :oops:  

Цитата
Murzilka пишет:
Ну и последняя.
EleNZ, жаль, что ету тему поздно заметила, ты посоветовала не пересаживать, а вместе с гаршочками oпределять в большие по несколько. Следуюшую так и сделаю  , товариши уже на готове.

Девочки!!!! объясните мне пожалуйста!!!! (глупому начинаещему кактусочеловечку....),для создания композиции, что разве не надо вытаскивать каждый вид из своего горшочка !? можно просто в своих же горшках расставить красиво в большом "тазу" присыпать землей и положить камушков!?!????

и еще!!! я тут прикупила и камушков красивых, и... красивые стеклянные огромные бусины разных цветов! можно ли и их использовать или отдать предпочтение "натурпродукту"?! :huh:  

Цитата
Чипка пишет:
для создания композиции, что разве не надо вытаскивать каждый вид из своего горшочка !? можно просто в своих же горшках расставить красиво в большом "тазу" присыпать землей и положить камушков!?!????
Чипка,
вы почитайте форум, все описано. моно делать и так, и так. если будете сажать в один горшок - подбирайте растения, требующих одинакоых условий ухода.
по поводу бусин - опять же дело вкуса.

а у меня фрития зацвела  :wub:  :wub:  
Fritia-2.jpg (29.43 КБ)

Класс, какой, а у меня пока ни гугу только пальцы новые растопыривает. :poz:  :)  
Количество разума на планете постоянно, а население растет.

Привет, какая красота цетущая фрития, тоже такую хочу :wub:
А вот моя первая плошка и пока единственная, ей только 3 месяца.

и вот

Алена Костина , ваша плошечка просто прелесть! Очень красиво и гармонично! Поздравляю! :bis:  
мои растюшки:
http://foto.mail.ru/mail/maria1907/990/

Алена Костина,
очень симпатичная плошка!  :bis:  
а я еще немножко фритию свою покажу, можно? уж очень она мне  :wub:  :wub:  
Fritia-3.jpg (29.95 КБ)

и вот еще..
Fritia-4.jpg (29.3 КБ)

Какая красота обалденная!!!!!!!!  :sml:  
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.