Очень здорово. Великолепно. Я тоже пытаюсь сделать нечто похожее, но пока не получается. Подскажите, Marasvita, а эти композиции растут у вас на лоджии или в помещении с искусственным освещением?
marsianin спасибо за добрые слова. Все плошки с растениями находятся в помещении на подоконниках.У меня южные окна, освещения так хватает,что даже притенять приходится.
Не стоит благодарностей. Всегда приятно порадоваться за успехи других, если сам хорошо знаешь с каким трудом этот успех может быть достигнут. У меня лично три похожих по размерам плошки. Две из них стоят на южной лоджии, а одна стоит в помещении.
Плохо подросла розовая эчеверия, розетка рыхлая и вытянутая. Ей солнышка не хватило.
Садик "Крымские каникулы" пришёл к лету не в полном составе, хвастаться нечем. Придумываю новую композицию для этого горшка.
А этот садик - перманентный. У меня три таких плошки разных размеров, и в них меняющиеся каждый год композиции. Сейчас в самом большом оказались такие джунгли - Очиток Нуссбаумера буйствует.