Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22936
Hosts 2294
Visitors 8994
20
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Сад в плошке

Сад в плошке

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 115 След.
RSS
Сад в плошке

Цитата
Светлана (SPb) пишет:
сажали в одну плошку пахиподум с цикламеном
У нас в магазине сидят в одной плошке- блосфельдия, дифенбахия, ховея и сциндапсус :) , другие варианты- ховея, гусмания, рипсалидопсис :)  и так далее. Живут прекрасно около года, потом надо рассаживать. Тилландсии с папоротниками и лианами великолепно уживаются со стапелиями. Все это главное павильно посадить и поливать только одного из них, а остальные пропитываются влагой от первого. Вобщем то ничего удивительно- так составляются подарочные наборы. Просто все это дело не вечно и через год или два требует пересадки. Себе я так не делаю, а вот мои подарки у друзей стоят долго и цветут обильно. Здесь искусство самой посадки и используемых компонентов играет особую роль. Кстати подобные композиции (и их технология)пришли к нам из Голландии

Что то все замерли и садов не показывают :oops:
Тогда я продолжу темку
[IMG]http://img187.imageshack.us/img187/5011/pict220fo4.jpg[/IMG]

Aeonium, - очень здорово!!!
Прям так и хочется туда нос засунуть и вообще погулять там!
Настоящий САД!
Единственное опасение, что эта красота продержится недолго, так как растут толстянковые быстро...через год вместо садика будет лес...и горшочков уже не будет видно... У меня так и получилось...все большие камни уже скрылись в зарослях...  :huh:
Эхинопсисы - навсегда. :)

Хатифнатта, та знаю я, что растет быстро... мне эту рассаду уже девать некуда, вот в плошки уже начала все подряд засаживать, маленькие горшочки кончились, а больших полно. А через год мы наверно уже в собственное жилье въедем и я там альпийскую горку разведу... :)  Метров на 15 8)

Цитата
Aeonium пишет:
А через год мы наверно уже в собственное жилье въедем и я там альпийскую горку разведу...  Метров на 15  
:poz: вот это я понимаю! С размахом!
Эх, я когда-нибудь тоже доживу до дома с кактусовой теплицей и с альпийскими горками...
Эхинопсисы - навсегда. :)

Привет всем!Я конечно извеняюсь что влазию  :oops: но мне нужен ваш совет.У вас все такое кросивое :bis:  я просто :obm:вот и мне тоже захотелось вернее я давно подумевала ,но не знала что и как ,дайте пожалуйста совет :oops: у меня 4 маленьких кактусов,аихризон,2-ве разные толстянки,молочай,и ещё какой то неизвестный,что счем можно содить,охота было бы узнать мнение профи :4u: зарание благодарна :buket:  
2 человека могут смотреть на одно и то же... а видеть это по разному...

И вот ещё мне отдали толстянку ,у неё листочки плохие,её света не хватала,сейчас она растёт хорошо,только листочки старые меня смущают,что с ними делать оторвать,а оно заново обрастёт :?: ,или черенковать и посадить ещё с кем то :?:  и как черенковать? Или как-то можно его сформировать? подскажите плиз :rev: Вот его фото

Мой неизвестный ,что это? Ичто с ним можно сажать?

Цитата
Aeonium пишет:
Что то все замерли и садов не показывают  
Тогда я продолжу темку
Вот это красота!  :obm:  
Воля есть.., сила есть..., а силы воли нет!
Куплю три мешка таблеток от жадности!

Gesneria, спасибо :oops:
А вот мы цветём

[IMG]http://img292.imageshack.us/img292/9934/pict260sh9.jpg[/IMG]

А вот ещё один

[IMG]http://img155.imageshack.us/img155/3164/pict259fe5.jpg[/IMG]

Aeonium
песня, а не садики!

Татьяна (Самара), спасибо! :oops:  Я знаю, что они сельско деревенского вида, но мне этого нехватает. Как сделаю, более модерн дизайн- обязательно нарисуюсь. :)

Aeonium, а мне и в сельско-деревенском стиле нравится. :)

Таак.Пошла на работу фотать плошки....

Собиралась просто пофоткать,а пришлось срочно делать новые плошки.В лабораторию влезла дикая дворовая кошка и вместо двери ломанулась на окно.Что будет если совместить глупую испуганную кошки ,стеклянную полку с керамическими плошками и кафельный пол?РЕзультат печален- большую часть плошек я собирала в осколках с пола.Пришлоь срочно делать новые.Результат- в похвастушках .А это для затравки
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070504/8af52037ca3d8c1ab2.jpg[/IMG]

люба п., Вы этого уже опредилили?
[IMG]http://www.flowersweb.info/upload/forum/545/5450cd630d27ec7a359ecaf348d68711.jpg[/IMG]

Давно я тут не была, а тут красота!!!
Aeonium, плошки - просто супер, особенно та, что в сельском стиле. По-моему, очень стильненько и актуальненько. А когда кто-то в композиции цветёт - это вообще красотень.
Я вот спросить хотела, глядишь кто-нибудь и ответит ( :pray: с надеждой): кто-нибудь пробовал фритию загнать в композицию. У меня вот руки чешутся, но пока не решаюсь, боюсь за неё. Понятно, что соседи должны быть не большими, а ещё..?  

Цитата
Aeonium пишет:
Gesneria, спасибо :oops:
А вот мы цветём
А вот ещё один
Очень красивыесадики, прелесть :o  

[COLOR=green]Aeonium[/COLOR], красотища-то какая!!!!! Супер! Вы вдохновляете на подвиги! Теперь я уверена, что тоже когда-нибудь сделаю что-нибудь в этом роде, может быть, если получиться  :wub: ...  

Цитата
Aeonium пишет:
люба п., Вы этого уже опредилили?
К сожалению нет :(  
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.