Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6187
Hosts 943
Visitors 1586
3
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Сад в плошке

Сад в плошке

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 115 След.
RSS
Сад в плошке

Цитата
EleNZ, пишет:
Очень красиво
EleNZ,спасибо. :oops: Я тоже использовала Ваш совет сажать погуще растения.
Цитата
eeyore_fan пишет:
а отксерить реально такую брошюрку
Оль, я отксерю. :)  

Цитата
Nat (МО) пишет:
я отксерю
Наташ, спасибо большое :buket:

Цитата
Корнелия пишет:
Обязательно! Вот так например
Ой :str: , не верится, что у меня такое возможно, но буду ждать, когда-нибудь, когда-нибудь :)

Nat (МО),
[COLOR=red]композиция #2 - супер![/COLOR]
я как-то тоже смесь сеяла:
к моменту, когда пророс предпоследний кактусенок, некоторые первые уже достигли 3 см в диаметре))
а самый последний проклюнулся еще спустя 2 месяца, и, почему-то совсем в другом горшке............ :oops:

так что это на заметку всем тем, у кого [COLOR=green]"руки не оттуда"[/COLOR] - посоревнуемся? ;)  
(916) 954-IО85
(495) 225-98IО

а как вы думаете, своего мячика я могу устроить в одну плошку с литопсятами или не стоит? :thk:  

люди, ауууууууууу[IMG]http://smiles.portalby.com/anim/92.gif[/IMG]

Цитата
acentavra пишет:
а как вы думаете, своего мячика я могу устроить в одну плошку с литопсятами или не стоит?
Можно конечно попробовать . Но я всегда стараюсь только близких родственников между собой компоновать, что б условия ну очень похожие были ... :huh:
Условия содержания у них сходны, но все же разные: молочаи у меня летом больше воды получают, чем литопсы ; да и октябре, когда литопсы цветут, молочаи отдыхать уже готовятся .
Но ,если у кого-то есть положительный опыт "дружбы" этих суккулентов, то мне тоже интересно узнать !  :)  
"Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок".
Г. Х. Андерсен.
My Flowers

Цитата
Корнелия пишет:
молочаи у меня летом больше воды получают, чем литопсы ; да и октябре, когда литопсы цветут, молочаи отдыхать уже готовятся
не, тогда не стоит их вместе[IMG]http://smiles.portalby.com/anim/66.gif[/IMG]

Эй, знатоки составления коллекций! надеюсь, вы примете участие в конкурсе Золотые лепестки! или так и будете только между собой восхищаться?

Цитата
Fox пишет:
надеюсь, вы примете участие в конкурсе Золотые лепестки! или так и будете только между собой восхищаться?
А что для этого нужно ? :oops:
"Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок".
Г. Х. Андерсен.
My Flowers

Так, срочно-срочно читаем про конкурс (вверху странички на зеленой полосочке туда вход  :D ) и думаем, думаем, думаем... Решаем, кто достоин! (Я, быстрая такая, уже решила...  :oops: )

Цитата
Fox пишет:
вы примете участие в конкурсе Золотые лепестки! или так и будете только между собой восхищаться?
Я бы с огромным удовольствием, но кроме первого садика, похвастаться нечем :( , а его и так все видели.
Так что до конкурса мне еще расти и расти :( .

eeyore_fan,, а почему вы думаете, что нельзя выставиться с первым садиком? это ведь не конкурс - "у кого больше", а "у кого лучше". вперед! прочь сомнения - на мой взгляд, я бы всем вам по призу дала, так все красиво! эта номинация - самая самая для кактусистов-суккулятников, где нам еще выставляться? (сказала я и выставила фотку трех видов эписций в одном горшке.... :))))))

Цитата
Fox пишет:
прочь сомнения
А может и правда стоит попробовать :oops: , эх, была-не была, пойду фоткать :)  

Девочки!
А давайте выставим в номинацию «Flowers-композиция года» две композиции Nat (МО): они здесь.
В правилах написано "один человек может выдвинуть только одного претендента", а они мне обе нравятся! :wub: Что делать?

Nat (МО) надеюсь вы не против? Меня вот тоже номинировали, а я даже не знала :oops: Но ваши композиции в сто раз лучше!  :obm:

нда...мне бы вашу проблему (с тазиками:) У нас тут (в Лативии что угодно купишь) У нас проблема с сукулентиками:)

Домохозяйка Ксения (Западная Украина),
вы же выдвигаете одного человека - Nat (МО), а не ее композиции. поэтому можно спокойно выдвинуть с двумя фотографиями в подтверждении гениальности Nat в плане составления композиций!

Цитата
Домохозяйка Ксения (Западная Украина) пишет:
Nat (МО) надеюсь вы не против? Меня вот тоже номинировали, а я даже не знала  
Спасибо, никак не ожидала... :oops:
Цитата
Fox пишет:
гениальности Nat в плане составления композиций!
:D

Цитата
Домохозяйка Ксения (Западная Украина) пишет:
Девочки!
А давайте выставим в номинацию «Flowers-композиция года» две композиции Nat (МО):

Опередили... Я тоже думаю, что садик в белой плошке - шедевр! :heart:

Цитата
Fox пишет:
в подтверждении гениальности Nat в плане составления композиций!

ППКС. Факт.
Элинор
www.eleanorwilks.com

Сбылась мечта!!! В Химкинском ОБИ (понравился намного больше южного) накупила цветных суккуляшек! Т.к. уже осень, то не стала их мучать, перевалила по три штучки в чашки. Вот что получилось. Довольнааааа....  
(45.05 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.