Nat (МО), [COLOR=red]композиция #2 - супер![/COLOR] я как-то тоже смесь сеяла: к моменту, когда пророс предпоследний кактусенок, некоторые первые уже достигли 3 см в диаметре)) а самый последний проклюнулся еще спустя 2 месяца, и, почему-то совсем в другом горшке............
так что это на заметку всем тем, у кого [COLOR=green]"руки не оттуда"[/COLOR] - посоревнуемся?
acentavra пишет: а как вы думаете, своего мячика я могу устроить в одну плошку с литопсятами или не стоит?
Можно конечно попробовать . Но я всегда стараюсь только близких родственников между собой компоновать, что б условия ну очень похожие были ... Условия содержания у них сходны, но все же разные: молочаи у меня летом больше воды получают, чем литопсы ; да и октябре, когда литопсы цветут, молочаи отдыхать уже готовятся . Но ,если у кого-то есть положительный опыт "дружбы" этих суккулентов, то мне тоже интересно узнать !
"Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок". Г. Х. Андерсен. My Flowers
Эй, знатоки составления коллекций! надеюсь, вы примете участие в конкурсе Золотые лепестки! или так и будете только между собой восхищаться?
_____________________ А я стоял, как дуpак, видя ее неминуемую гибель, хотя достаточно было пpотянуть pуку, и она бы спаслась. Но я был закоpенелым фаталистом.
Так, срочно-срочно читаем про конкурс (вверху странички на зеленой полосочке туда вход ) и думаем, думаем, думаем... Решаем, кто достоин! (Я, быстрая такая, уже решила... )
eeyore_fan,, а почему вы думаете, что нельзя выставиться с первым садиком? это ведь не конкурс - "у кого больше", а "у кого лучше". вперед! прочь сомнения - на мой взгляд, я бы всем вам по призу дала, так все красиво! эта номинация - самая самая для кактусистов-суккулятников, где нам еще выставляться? (сказала я и выставила фотку трех видов эписций в одном горшке.... :))))))
_____________________ А я стоял, как дуpак, видя ее неминуемую гибель, хотя достаточно было пpотянуть pуку, и она бы спаслась. Но я был закоpенелым фаталистом.
Девочки! А давайте выставим в номинацию «Flowers-композиция года» две композиции Nat (МО): они здесь. В правилах написано "один человек может выдвинуть только одного претендента", а они мне обе нравятся! Что делать?
Nat (МО) надеюсь вы не против? Меня вот тоже номинировали, а я даже не знала Но ваши композиции в сто раз лучше!
Домохозяйка Ксения (Западная Украина), вы же выдвигаете одного человека - Nat (МО), а не ее композиции. поэтому можно спокойно выдвинуть с двумя фотографиями в подтверждении гениальности Nat в плане составления композиций!
Сбылась мечта!!! В Химкинском ОБИ (понравился намного больше южного) накупила цветных суккуляшек! Т.к. уже осень, то не стала их мучать, перевалила по три штучки в чашки. Вот что получилось. Довольнааааа....