Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 9855
Hosts 1719
Visitors 3845
65
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Сад в плошке

Сад в плошке

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 115 След.
RSS
Сад в плошке

так живенько и весёленько! :wub:  

KLM, здОрово-то как  :bis:
Я своих тут увидела, в будущем, правда .... Ваши разноцветные у меня пока зеленые :huh:

ЗЫ: а я отказалась от садиков :huh:, руки у меня, наверное, из неправильного места растут. Залила капитально. У меня зато плантация из мелкотни, каждый в своем домике.   :P Показать?

Цитата
Smagrina пишет:
У меня зато плантация из мелкотни, каждый в своем домике.
Smagrina  , это как ? Очень интересно!
"Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок".
Г. Х. Андерсен.
My Flowers

А... очень просто - куча горшочков на столе  :4u:
(41.63 КБ)

Цитата
EleNZ, пишет:
А вот таким он вырос
Уррра! Вчера купила себе маленького! Но тоже зеленая серединка просвечивает... Кстати - так как же - неужели все же сам не будет ветвиться? неужели единственному экземпляру придется "голову откручивать"?

Это я про Эониум черный:)

KLM, Ваши цветные - просто прелесть, особенно оранжевый! Даже не думала, что такие бывают!
А я из Туниса привезла отросточки портулакарии светло-салатового цвета. Они правда за 2 недели в воде не дали ни корешка. Может их в землю сразу? Правда всякие типа толстянок и каланхое блоссфельда у меня только в воде укореняюся хорошо, а в земле капризничают.
И еще литопс видовой прикупила на выставке в Дарвиновском.
Эх, где ж моя подружка с цифровиком... И еще б поставить редактор какой-нть чтоб фотки уменьшать и сюда выкладывать.
А  что за садик в белой плошке у Nat? Я чего-то пропустила...

Цитата
Иринка пишет:
Кстати - так как же - неужели все же сам не будет ветвиться? неужели единственному экземпляру придется "голову откручивать"?

Загляните в топик про "Эониум на ножке", там все есть, с фотками. :D
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
KLM. пишет:
Сбылась мечта!!!

Oooo! Узнаю многих своих любимцев! И в каком хорошем здравии все! Удачная покупка! Поздравляяямс!!!

Цитата
KLM. пишет:
Т.к. уже осень, то не стала их мучать, перевалила по три штучки в чашки.

Я правильно поняла, что это временный вариант - до весны? :thk:  А то ведь некоторые из этих растюшек - совсем не карлики и вырастут быстро. Им плошки покрупнее надо.

Цитата
KLM. пишет:
Вот что получилось.

Игрушечные такие! Как ненастоящие. Здоровские! :buket:  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
Марта пишет:
отросточки портулакарии светло-салатового цвета. Они правда за 2 недели в воде не дали ни корешка. Может их в землю сразу?

Я в земле укореняю, без укрытия.

Цитата
Марта пишет:
А что за садик в белой плошке у Nat?

Вот здесь. Красотааа!

http://flowers.bitrix.ru/forum/read.php?PAGEN_1=25&FID=6&TID=8401#nav_start
Элинор
www.eleanorwilks.com

Vampira,
Я на первое письмо ответила :(  

Цитата
EleNZ, пишет:
Загляните в топик про "Эониум на ножке", там все есть, с фотками.  
Спасибо большое! Заглянула, прочитала!

Цитата
Smagrina пишет:
Ваши разноцветные у меня пока зеленые
Ой! А я надеялась, что это все-таки разные сорта...  :huh:  Зеленые-то у меня тоже есть. Эх...
Цитата
Smagrina пишет:
куча горшочков на столе
Хорошо, каждого видно, но - это ж сколько места им надо при таком раскладе?!  :obm:

Цитата
EleNZ, пишет:
Я правильно поняла, что это временный вариант - до весны?
Да, если зиму переживут...
Цитата
EleNZ, пишет:
А то ведь некоторые из этих растюшек - совсем не карлики и вырастут быстро.
Ален, а поконкретнее? От кого чего ждать? Я вообще-то и в будущем не хотела им особой свободы предоставлять.
Цитата
Марта пишет:
особенно оранжевый! Даже не думала, что такие бывают!
Марта, я тоже. А там столько разных было... Было бы у меня места побольше...

Цитата
KLM. пишет:
Ален, а поконкретнее? От кого чего ждать?
Оооо, вот этот вопрос меня тоже очень интересует, кто каким станет, хотя бы приблизительно  :thk:
Особенно седум Нуссбаумера - оранжевый, граптоверия (не помню какая) - на фото KLM она бронзово-красная и толстяночка.

Цитата
KLM. пишет:
Хорошо, каждого видно, но - это ж сколько места им надо при таком раскладе?!

Много, конечно, но ПОКА есть  ;) . И садики мне очень нравятся. Пока решила подрастить свой суккулятник, а потом, весной, буду черенковать и создавать "шедевры"
Если что-то загнется, то не страшно будет  :draz:  

Цитата
KLM. пишет:
Ален, а поконкретнее? От кого чего ждать?
Оооо, вот этот вопрос меня тоже очень интересует, кто каким станет, хотя бы приблизительно  :thk:
Особенно седум Нуссбаумера - оранжевый, граптоверия (не помню какая) - на фото KLM она бронзово-красная и толстяночка.

Цитата
KLM. пишет:
Хорошо, каждого видно, но - это ж сколько места им надо при таком раскладе?!

Много, конечно, но ПОКА есть  ;) . И садики мне очень нравятся. Пока решила подрастить свой суккулятник, а потом, весной, буду черенковать и создавать "шедевры"  :P
Если что-то загнется, то не страшно будет  :draz:  

KLM.,  :poz: Это здорово! Такие все красавцы! :wub:

Цитата
Nat (МО) пишет:
Такие все красавцы!
Спасибо, очень приятно! Я была просто счастлива, когда их нашла в северном ОБИ. А вот кто помог сбыться моей мечте о цветных суккулентах - eeyore_fan, . Спасибо!  :4u: Я и не знала, что северный и южный ОБИ так разнятся! И по поводу завоза сориентировали! Теперь есть что весной комбинировать, а то зелень одна была.

Цитата
KLM. пишет:
А вот кто помог сбыться моей мечте о цветных суккулентах - eeyore_fan, . Спасибо!  
Приятно :oops: , всегда пожалуйста :4u:

Вчера разбирала свои сокровища. Отчитываюсь, зимовку можно признать свершившейся! :D  Результаты.

Вот эта плошка перезимовала вполне успешно! Все пошло в рост, но умеренно, без экстрима и братоубийства. Итак, третий сезон без пересадки - полет нормальный. Все, что сделала, слегка подстригла вытянувшиеся за зиму плети серебристого ( :oops: имени не знаю). Хорошая плошка, удачная, никаких проблем с содержанием!
(46.87 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.